Просто иногда хочется...

Просто иногда хочется, что бы перо скрипело
Выводя покосые, иногда бессмысленные буквы.
Это как желание ощущать трепет твоего тела
Когда луна, руки сплетены и вены вздуты.

Иногда часами просто сижу занеся перо, как топор,
Что обмякает в руке раскаявшегося палача,
И смотрю на чистый лист бумаги... Смотрю на него в упор...
Вглядываясь в строки, замирая... и не нахожу ключа...

Я так и не понял, как становятся писателями, поэтам,
Как причисляют "древесину" к лику " мыслящих",
И почему на концерты бездушности торгуют билетами,
И с ухмылкой смотрят на афиши редких - ищущих. 


Рецензии