В день воскресения Христа
окладе,
В волшебной звенящей
тиши.
У речки в сияющей глади
Спокойно стоят
камыши.
А город в малиновом
звоне,
В пасхальном явленьи
чудес
Приветствует в низком
поклоне
Того, кто однажды
воскрес.
Свидетельство о публикации №113050310121
Лия Константиновна Телегина 18.03.2015 09:46 Заявить о нарушении