Как в бою!
Вы извините уж, лохи,
Что не совсем я вам угоден,
И лишь писать хочу стихи !
Убить меня ?! Ну что ж, возможно,
Об этом так мечтали все !
Братан, ты видел бы их рожи,
Когда Огнём я стал совсем !
Они, ублюдки, охуели,
В безумстве грызли плоть свою,
Ебя друг друга неумело,
И погибая, как в бою !
Свидетельство о публикации №113050310116