Играю Мирозданьем!

С тех пор, как я обрёл Любовь
Мне стало всё по - силам,
Поцеловал меня Господь
И крест дал поносить свой !

Сначала гнулся я, кряхтел,
Он очень был тяжёлым,
Но после, Бога я воспел -
Был старый мир зажёван !

Я сыном ощутил себя -
Довольно быть рабами !
Свобода мне лишь как родня,
Играю Мирозданьем !!!


Рецензии
поаккуратней тока играй
я всё вижу

Сергей Пестов   06.05.2013 22:28     Заявить о нарушении
сергей Пестов, ты - Бабай,
Старенькая шиза ! :)

Дмитрий Грингер   10.05.2013 19:04   Заявить о нарушении