Когда и я тебя не вижу!..
Если час не вижу тебя!
Обнимаю тебя обнимаю !
Ты же знаешь давно,
Что без края у меня
ЛЮБОВЬ ДЛЯ ТЕБЯ !
10.11.2012 16:29
Павлова Вера
Когда и я тебя не вижу,
то вижу всё-равно!
Когда и я тебя не слышу, -
то слышу всё-равно!
Когда тебя не обнимаю,-
то Ветер - за меня...
Когда "целуй" не посылаю,-
то Ливень от меня!...
Когда и глаз твоих лучистых
не вижу я совсем,-
то нежной Радугой пречистой
рассказываю всем,-
как я люблю до одичания,
до воли - сверх Зеркал,
до мимолётного Признанья.
чем Ангел - не ласкал...............
Как я кручу свои Бермуды,
чтоб в них попала Ты!
Как я тоскую от причуды,
когда во власти Тьмы, -
ревную страшно, до восторга
танцую Первый Бал!
В окно Ростовой распростёртой -
лечу как смертный шквал!
И радуюсь, и обижаюсь,
и всё, в чём есть Запрет,-
я, праздную и возрождаюсь,
и ползаю, и унижаюсь. -
В Любви - честнее нет -
Меня........
10ноября 2012года 17:34
Свидетельство о публикации №113050310064
Страстное! Живое!
Творческих Вам успехов.
С уважением Эри.
Просто Эри 05.05.2013 11:46 Заявить о нарушении
С СВЕТЛЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!!!
СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСТВА!!!
СВЕТ.
Светлана Водолей 05.05.2013 15:24 Заявить о нарушении