Может, тебе не хватает

Может,
Тебе не хватает
Добра или
Подружки весёлой.
Нет, тебе
Не хватает тепла.
Тебе трудно улыбнуться.
Холодное сердце.
Его кто-то должен
Зажечь.
Улыбнись, и ты
Поймёшь,
Кто тебе нужен.
3 мая 2013 года.


Рецензии