Во время путча

Я рву на себе рубаху
Россия снова в беде
Где сабля моя и папаха?
Где наши,в какай слободе?
Где белый где красный не знаю
Но в ствол загоняю патрон
И скоро клянусь я узнаю
Кто взял нашу правду в полон
И быть этой схватке смертельной
Ну что ты грустишь-человек?
Ведь с нами наган скорострельный
И атомный бешеный век
Поверь мне Россия проснется
В родной колыбели своей
Забудет про зло и насилие
И будет твоей и моей


Рецензии