светлое

как болезнь или смерть приглашенья не ждет
как безумье лишает здравого смысла
как наркотик встроится в жизненный цикл
повело, перекрыло, попалась, зависла

робот, серая тень, холодный сугроб
камуфляж отсебя и глаз для отводу
а потом из контекста взапой взахлеб
жесты звуки знаки как живую воду
не пугает боль
медом сладким ложь
приукрашивай
перекрашивай
перекраивай
в глазки стразами искры встраивай
маслом воском растай
прорастай
собой стань
забери джекпот
а не медный грош
оживет рожденное в давнем  сне
ставшее мечтой не реальнее сказки
на песке коралловом белом как снег   
все ненужное смоет прибой океанский


Рецензии