мне бы сына

Мне бы сына такого ,как ты...
Чтоб с глазами твоими,улыбкой...
Чтобы принес мне в рученках цветы
И чтоб счастье не было зыбким.

Чтоб шептать ему,как люблю...
Чтобы все,что тебе не смела...
Все поведать,отдать...стерплю...
Я за вас и страдать хотела б...

По ночам, мне бы чутко спать-
Часовой у его кроватки...
Это счастье ,лишь знает мать,
Звать "мужчину" -"мой мальчик сладкий"...

Я бы плакала,он б взрослел...
Приходил бы все позже -рано...
Ну скажи ты хоть раз жалел,
Что не стал он мечтою главной?
 
Ну скажи,неужели ты
Никогда не смотрел ,как дети
Прижимая к себе цветы
Будто солнце ,от счастья светят...

И не думал,что тоже  мог
Одного сыном звать по праву..?
Дай вам счастья ,лет долгих,Бог...
И не быть никогда не правым...

Дай вам Бог,не узнать беды...
Будет все у тебя и точка...
Много жаль утекло воды...
Тихо в доме ...и нет сыночка...


Рецензии