Мне нравится твоя стихия...

Мне нравится твоя стихия –
Бушующая нежность Млечного Пути
И невозможность спеть красивей,
Чем ты поешь, чтобы меня найти…

Мне нравится дышать чудесным ароматом,
Что кажется ментоловым в тиши,
Усиленным ветрами многократно
И заставляющим к тебе спешить…

Мне нравится вдыхать горячий воздух,
Преобразовывая пламя в звезды,
И выдыхать прохладу ночи поздней.
Так как это – любовь, а любовь – это просто…

Порой мне нравится твоя ранимость –
Ты – воин, беззащитный предо мной:
Спокойный, мужественный. Уязвимый,
Обезоруженный любовью как судьбой…

Мне нравится, что ты слабеешь,
Когда украдкой смотришь на меня –
Романтик, ты иначе не умеешь –
Ты любишь, безраздельно мне принадлежа…


18.03.2011


Рецензии