Если б знала
Тебя у меня украдут,
Я пришла бы к тебе пешком
В тот дом, где меня не ждут.
Только нужен ли ты кому?
Лишь мой непосильный груз,
Мой бесценный балласт; потому
Ты мой - будь ты друг или трус,
Будь ты солнце иль пламень свечи,
Будь ты рыцарь иль странник в ночи;
Если б знала -
Пришла б и сказала:
"Кричи - не кричи,
А такого, как он, ты сначала
Поди, приручи!"
Свидетельство о публикации №113050209962