О любви к животным и не только
Мыслей вовсе нет- я любовью пьян
Сколько денег слил
В ресторанах с ней
Горы ей дарил
Дорогих камней
Платиной ее шею украшал
«Чего хочешь ты»- нежно вопрошал
Бентли свой отдал
Езди -не горюй
За один ее сладкий поцелуй
Провели мы ночь
В люксе Ритц-Карлтон
И за этой ей денег дал вагон
Песни пели нам звезды и Луна
Но вмещалась вдруг глупая жена:
Максик,говорит,воротись в семью
Не придешь домой-я кота прибью
Грустно стало вдруг и сказал я ей
Бейби извини ,мне семья важней.
Свидетельство о публикации №113050209958
Спасибо за рецензию
Максим Никольский 3 21.05.2013 00:08 Заявить о нарушении