Новый год

Я оставлю в старом году
Огорчение, злость и ненастье.
Я оставлю в старом году
Все, что мешает счастью.
Я надеюсь, что в старом году
Останутся все оскорбления.
Я оставлю в старом году
Обиды, скандалы, мучения.
Я оставлю в старом году
Телефон, что молчит часами.
Я оставлю в старом году
Все плохое, что было с нами.
Я оставлю в старом году
Ночные нервные слезы
Я оставлю в старом году
Весь ужас и все угрозы.
Я оставлю в старом году
Завывающий плач в подушку.
Я оставлю в старом году
Тех, у кого на мушке
Я пронесу под курантов бой
Самую-самую малость:
Здоровье близким с собой
И любовь твою, если осталась.


Рецензии