ожидание весны

Природа спит,и на душе покой
И не курлычат журавли уж в небе
Зима пришла,оставив чистый блеск
Своим искрящим белым покрывалом.

И написать так хочется на нём
Всё дрогаценное,что согревает в стужу
Что даже холода нам не почём
Когда любовь нам греет душу.

А вот,на белый снег упал
Последний красный лист от клёна
Как будто хочет он сказать
Что я вернусь и очень скоро.

Зима пройдёт,и новым цветом
Весна обрадует нас вдруг
И ярким радужным букетом
Всё вновь проснётся и вокруг

Всё оживёт и засверкает
Чудестных красок акварель
Природа вновь всё одевает
В прекраснейший наряд теперь!!!
   30 12 2012.А.Г.


Рецензии