Мой вещий сон

  Мой вещий сон.
  Я жду тебя.
  Пусть это.
  В жизни повторится.
  Любить всегда.
  А не влюбиться.
  Не говорить.
  Что это зря.
  Упавший ниц.
  Суметь подняться.
  Чтоб посмотреть.
  Судьбе в глаза.
  Не нажимать.
  На тормоза.
  А с Верой.
  Где прощают,мчаться.
  Нести в душе.
  И сердце Страх.
  Чтоб не свернуть.
  С прямой дороги.
  Искать поддержку.
  Только в Боге.
  Всё остальное.
  Суя,прах.
   2006 год.


Рецензии