Сердце заныло

Сердце заныло…………
Перевернута страница………..
Ретривер Вторник
Больше не прейдет………….
Не рассмешит,
И не навеет грусти, 
Мне  так хотелось
Знать, а что же дальше
Ждет?
Но не отменишь
Горечи разлуки,
Что ж
Эту книжку
Долго не забыть,
А  что же завтра?
Завтра будет
Снова книжка,
И новый стих расскажет вам
О чем,
Пока же я скучаю
Слишком- слишком
Прощай мой вторник
Нежно
Цем-цем-цем!
2.05.2013
________________________________________________________
Впечатление от:  Луис Карлос Монталван« Пока  есть Вторник»


Рецензии