Пошлость!!! Не высасывай, зараза, из меня мои мозг

Не высасывай, зараза, из меня мои мозги
Их и так осталось мало, не спеши, притормози
Не заглатывай, не надо, береги переходник
Будь нежнее,  помни,  надо, с низу тело зарядить
Аккуратно вынимаем и суём в другой разъем
Постепенно ускоряем, подзарядочку, вдвоем
Зарядили, вынимаем, тычем дальше, номер три
Как не надо? Как не знаем? Все подходит - посмотри
Вход стандартный, все как надо, тише - тише, не кричи!
Ты что сделана в Китае?........ Ну соси тогда мозги.


Рецензии