Комплимент
Как будто выпил рюмку я-
Такая радость у меня.
Успехи есть! Их вижу я,
А комплименты получать-
Не подаяния собирать.
Их принимать можно всегда-
Женщина должна любить себя!
Глядя в зеркало порой,
Делать даже отражению -
Комплиментик небольшой.
И жизнь полюбить вдруг тебя,
А про мужчин - не будем зря.
Свидетельство о публикации №113050209896