Я молотый кофе! Я время, песок...
Я – мальчик, впервые увидевший – Солнце!
Я – штабс-капитан, что стрелялся в высок,
Уставший глядеть черновчанку в оконце …
Приди – и убей! Красотой – застрели!
Не мучай, родная Ты ртутью молчанья …
В Яремче, на гнёздах нас ждут журавли,
Журчанье Прута шлёт слова на венчанье …
Спаси, если можешь, а нет – утопи!:
Упал в Синевир голубых Твоих глаз,
Теперь не сойду из Любви я тропы –
Влюблён я в последний, но ТАК – в первый раз!
Нет, нет! Ты «люби» в жемчугах свои цепи,
Пойди на фуршет и срази сто самцов!
Уйду вновь рыдать всем ромашкам, в те степи,
Что нам подарили цветы для венцов …
02.05.13г. 21:30; Москва
Свидетельство о публикации №113050209889