Гламурные мажоры
Проникли как-то в жизнь
Гламурные мажоры.
Как каста, как рожденные из тьмы.
Заняли нишу круто- без достоинств.
Но как же лихо в ней себя нашли.
Их день минутами расписан-
Ведь как же эти дни себе посвящены.
То маникюр и СПА в крутом салоне.
Обедать лишь в роскошный ресторан.
Одет гламурно и часы от Боветт.
Машинка Мазератти, носки в цвет.
А вечером, конечно, выезд в свет.
Тусовки, клубы, заграница.
И бесконтрольно "жирный лавандос".
Кайфуя, жить, на зависть разным лицам.
Достойным обеспечить их "понос".
Так и живут! А в сердце очень пусто.
Там лишь бравада, гонор и фасон.
Но разрастается, увы, позорный этот клон.
Как порожденье Сатаны он сотворен.
И вместо мозга страз от Моветтон.
Чтоб каждый от гламура был пленен.
На то он и мажор!!! Среди пустышек чемпион!
Широков 2.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113050209833