не вспоминаи меня,
Если сердце сейчас не просит
Если стужа в нём,и кругом
Слышен стон,и лишь ветер кружит.
Не нужна мне жалость твоя
О любви я твоей мечтала
И сейчас вспоминая тебя
Все минуты с тобой- не мало.
Всю любовь,что ты мне дарил
Для меня это словно песня
Я венок из стихов сложу
Хоть вот так,но мы будем вместе!!!
22 12 2012 А.Гайер
Свидетельство о публикации №113050209816