высшая материализованная эмоция - это
с сопровождением обычной боли,
чем совокупность любых слов, чем слезы, что вызывает любовь,
чем всё, что бывает вровень.
это так сильно, что параллельно уже не будет существовать
всего, что когда-либо занимало твой уцелевший вакуум,
в котором ты не способен врать
и не способен плакать.
в котором любой сумасшедший риск, априори оправдан,
где низ - это верх, а верх - это низ, а ложь - несомненная правда.
Свидетельство о публикации №113050209805