я так стремлюсь к тебе родная
Что я могу еще сказать..
Сказать ведь можно очень много
А я готов ведь жизнь отдать..
И сердце, что живет тобою!
И душу, что уже твоя,
Как думаешь,что это значит?
Да просто... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
АННА ГЕИЕР
Свидетельство о публикации №113050209795