Упрямая листва
Вцепилась,страхами дрожа.
От оголтелого ветрища.
И от осеннего дождя.
Ей жить осталось,лишь мгновенье.
На высоте,потом земля.
И их прощальное кружение.
Вселило грусть,тоску в меня.
Уходят листья,в миг старея.
Кто покраснев,кто пожелтев.
А кто-то,даже зеленея.
Как люди,вовсе не созрев.
2006
Свидетельство о публикации №113050209777