Две души

Его слеза горит огнем в  т в о и х  глазах,
И обжигает кожу словно нитроглицерин
И страшно вам двоим, хотя прикушена  е г о  губа…
И пусть зол ты, но больно вам двоим…

Так непривычны ласки рук других,
Так голос незнаком, что «liebe» шепчет…
И как маяк мерцает лунный блик
В его глазах. Боль у  т е б я крадет дар речи…

Прощанием с тобой звучало «нет» его,
Но каждый день вчера опровергает.
Пусть в этот миг не происходит ничего,
Но то, что будет через час – никто не знает…

Вы мыслите так жестко, так категорично,
Что можно мыслями убить, поранить, сокрушить…
Но рядом на полу стоят так символично
Две ваши кружки словно ваши две упрямые души…

05.09.2011


Рецензии