Ты знаешь, я уже не та...
Тебе скажу я по секрету.
Порою слишком занята,
А крылья завалялись где-то.
Но, если захочу летать,
Тут даже черт со мной не сладит!
На годы вовсе наплевать,
Лишь нелюбовь летать отвадит!
Конечно, я уже не та,
Но просыпается во мне бесёнок.
И верх ногами иногда
Встаю как маленький ребёнок!
фото из архива семьи: 1мая 2013год. На фото я.
Свидетельство о публикации №113050209748
Когда нибудь придёт и слава
Вдруг чемпионкой станешь ты,
Сбываются порой мечты!
Я б Вам пожелал другого Славу!)))))С улыбкой!
Иакут 10.07.2013 08:52 Заявить о нарушении