Течёт молитва...
Топя сознанья лёд,
Чтоб Жизнь предстала в неглиже
Пред зеркалом щедрот,
Чтоб виден был любой изъян,
Любая червоточь…
Молитва: осознать, понять,
Готова всем помочь,
Готова радости дарить
Гармониками строк
И горести добром белить,
Снимая тяжесть с ног…,
Но позволяет сделать шаг
К прозренью только тем,
Кто искренности поднял флаг
В решении проблем…
Свидетельство о публикации №113050209742
:)
Рон Вихоревский 19.07.2024 12:43 Заявить о нарушении