***

Крылья срезаны. Память забита.
Стены сердца стёрты до дыр.
Мне так хочется просто выйти.
Выйти просто в другой мир.
Я хочу громко хлопнуть дверью.
Я хочу жизнь оставить на миг.
Как же это всё надоело.
Мне бы свежести моря на миг.
Забываю, что ещё я живая,
Что ещё в венах бегает кровь.
Мне ужасно хочется в небо.
У меня нет ни чувств, ни слов...


Рецензии