Говори со мной

Говори со мной не молчи, мне сегодня опять не спалось.
Где-то там за улыбкой в глубине сердца прячу усталость.
Я сама себе обещала – обходить тебя стороной,
Но ведь тянет к тебе, как бы я ни старалась.

Я люблю тишину обычно, но не сейчас,
Когда дождь стекает струйками с крыши.
Подари мне одну лишь ночь…
ну а дни оставь для других, слышишь?

Уложи их нежно на постель
Из баттенбергских кружев,
А меня можно резко и грубо сразу на пол,
Взглядом своим предварительно разоружив.

Ты всегда делаешь мне так больно,
(Господи, и как только это у тебя получается?)
Ладонями ласкаешь складки моего платья,
Заставляя меня почти не дышать,
И пачкать в чернилах пальцы.

Делаешь вид, что тебе все равно,
Когда я надеваю чулки и иду вслепую,
Повинуясь только тебе одному,
На звук и на вкус твоих поцелуев…

Губами влагу с глаз твоих иссушить,
Проникать электротоком между ключицами.
Забывать ничего не надо, надо жить
Градиентами мыслей и чувств не высказанных.

…я теперь часто схожу с ума, я боюсь потерять…
 В тебе… Себя..


Рецензии