рассвета чувство

рассвета чувство приближенья
и жизни истинной тепло
и светом дня преображенья
и все что утро принесло

дается нам весны рожденьем
дается нам свободой жить
и к совершенству восхожденьем
и счастьем в Господе любить


Рецензии