Вальс
В ледяную, холодную воду,
Чтобы я там нашла свободу
На запястье своей руки.
Господи, помоги...
Выбей имя его наколкой,
И поглубже впечатай в мозг.
Чтоб оно там звучало звонко,
И губило всю мою злость.
Он во мне, как незваный гость...
Я грызу его фото взглядом
И мечтаю быть просто рядом.
Что в слезах его, что в отраде,
Целовать в уголочки губ.
Дай мне Господи, мягкость рук.
Дай мне нежности пуд во взгляде,
Чтоб быть ласковей тех подруг
О которых он так мечтает.
Пред которыми млеет, тает,
С кем танцует ночами вальс...
Свидетельство о публикации №113050209669