2 187

"А теперь прикасайтесь к ним и ищите того, что предписал вам Аллах" (2:187)

Уверенным шагом идет по планете,
По льдам, по равнинам, лесам и пескам.
Повсюду: в метро, на столбах, в интернете,
Священная вера арабов – ислам.

Не спасут тебя стены, заборы и двери,
И не поможет в сети антиспам.
Готовься к тому, что будут потери,
Нет книги добрей, чем потертый Коран.

Волна эмигрантов в зеленых повязках,
Научит любить тебя нужных святых.
И не спасутся мозги даже в касках,
Не пощадят ни слепых, ни глухих.

Англия стонет и Франция плачет,
Россия, раздвинув ноги, лежит.
Кавказец над ней прыгает, скачет,
Она же, бедняжка, дрожит и молчит.

Знай, не поможет распятие Иисуса,
Сегодня он не праведный бог.
Жди, скоро отведаешь вкуса,
Когда тебя своим семенем вскормит пророк.


Рецензии