первомай

На улице весна, первомай,
А мы все такие же дети.
Дружок, ты нас не забывай,
Читай о нас в утренней газете.

Как пили с бергамотом чай,
и улыбались яркому солнцу.
Ты намекнула так, невзначай
Что мы уже, не проснемся.


Рецензии