впредь
семь, а их оттенков семь в десятой
не бывает моря без портов
если только море не нассато
впредь хитрее надо, ведь людей
нет, есть только имиджи и ники
не бывает шахмат без ладей
если только козыри не пики
впредь надо обдумывать все впредь
чтобы впредь выкраивать немного
времени и мысли чтоб согреть
и спасти в себе немного Бога.
Свидетельство о публикации №113050209634
Серега!
Петроff 03.05.2013 13:32 Заявить о нарушении