Лишняя деталь
Слабый мужчина рядом с сильной женщиной, что рюкзак за спиной у неопытного альпиниста: вроде бы и нужная вещь, но так много в ней ненужного!И оно так и тянет, так и тянет за собой в пропасть...
© Copyright:
Вета Голубь, 2013
Свидетельство о публикации №113050209559
Рецензии