Безназвания
Прошлое тлеет в пожарах Лиственной Хиросимы.
В крови алкогольный вечер; дай я тебя поцелую,
Уйми первобытный ветер, но лучше найди другую.
Мысли о самоубийстве вырастили мне юность,
Нет никакого риска в том чтоб они вернулись.
Если бы только удача, - каждому и навсегда,
Все бы тогда поголовно сошли с ума от стыда..
Нет никакого риска, нет никакого фарта,
Боль, чтобы удивиться себе самому на завтра.
Мой первобытный вечер, я на земле зимую;
Жизни идти навстречу: негде искать другую.
ъ011
Свидетельство о публикации №113050209542