Память возвращает в осень

Вот ветер будто бы затих,
Улегся у подножий сосен.
Лишь только дождь в окно стучит
И память возвращает в осень.

Но я не вижу серых туч,
Мне в небе солнышко сияет!
И беспричинно светлый луч
Тепло и радость пробуждает.

И снова хочется идти,
Забыв печали и сомненья,
И снова хочется светить,
Чтоб сделать мир чуть-чуть светлее.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.