В майские праздники при капитализме
Снова по тв на майский праздник
Выступают бездари попсы.
Вновь мы видим бешеную радость.
Так ликуют буржуины- псы.
Я же вспоминаю, вспоминаю
Лучших песен, лучших фильмов век.
Телевизор нынче не включаю.
Не терплю я бесов этих бег!
О тебе сегодня пою!
О тебе сегодня
Вновь и вновь пою!
Опьянён тобою!
Ты зажгла зарю!
Радуется сердце
В этот знойный день!
Стала незаметной
Пасмурная тень!
Как я счастлив, прелесть,
Что на свете ты
Есть! О, моя нежность,
Милые черты,
Вы- мои мечты!
@2013 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №113050200952