Во благо, истинно, не блажь...
И этих сказочных чудес!
Меня целуешь - замираю...
А день прелюдией воскрес,
И разговленье ливней звуком,
И омовение сердец...
Меня целуешь, плечи, руки -
И хочется от счастья петь
Среди плывущих в небе лун,
В строке, мелодиях и фугах...
И в перехлестье дум и струн,
В прикосновениях друг к другу,
В одном дыханьи на двоих,
В молитве, в праздниках и в буднях.
И, как рассветы, приходить,
И уходить совсем не нужно.
И принимать тебя как дань
По Божьей силе и по воле,
Прощать безмолвие, обман,
Не проклинать не вздобну долю.
По краю песен - на обрыв
Шагнуть и замереть невольно,
И вскрыть былых времён нарыв,
И наслаждаться сущей болью.
Во благо, истинно, не блажь,
Тоска роняет птичьи перья.
И понимать, что не мираж,
И причащаться сокровенным.
И вновь зажечь ночлег звездой,
По краю песен - на обрыв.
И быть собой, гореть тобой,
На высоту над бренным взмыв.
Во благо, истинно, не блажь.
Свидетельство о публикации №113050209514
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Олег Смирнов 3 06.05.2013 13:57 Заявить о нарушении
)
Расьяна 07.05.2013 09:32 Заявить о нарушении