Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой. Ты мой лучший
Повод гнаться по этой земле:
Выбирать ежедневно распутья,
Оставлять на трамвайном стекле
След дыхания. Знаешь, я знаю:
Измениться дано, ведь не зря
Среди всех я тебя выбираю
Через многие годы спустя.
Скоро в город ворвется заря.
Улыбаясь, раскрасит, играя
Все витрины и спины домов.
Солнца луч озарит пусть улыбку:
Ты мой лучший из сказочных снов -
Без поправок и прав на ошибку.


Рецензии