Покаянное письмо...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ)
Рецензия на:
«Я посылаю письма Вам»
Валерий Фёдоров
/Я посылаю письма Вам.
Ответа нет от Вас. Отныне.../
http://www.stihi.ru/2013/03/18/6175
* * * * *
Я посылаю письма Вам,
В которых пеплом посыпая
Главу повинную, к ногам
смиренно Вашим припадаю.
Но Вы обиделись всерьез
на мелкую мою проказу,
причиной ставшей Ваших слез,
о чем, увы, узнал не сразу...
Теперь с досады по щекам
Готов лупить себя ушами,
Чтоб, снизойдя, меня, мадам,
Простили и вернулись сами!
1.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113050209446
Но,поразмыслив на досуге:
...Ушами!... По щекам!... До слёз!...
Эт надо рассказать подруге!!!
Понравилось.С улыбочкой!))))
Зоя Комарова 08.06.2013 16:35 Заявить о нарушении
С благодарностью и улыбкой,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 08.06.2013 18:39 Заявить о нарушении