Со мной все хорошо

Со мной все хорошо. Не бойся сильно:
Я подстелил соломки, зная, где упасть.
Не слишком глубоко, не слишком пыльно;
Пусть слухи не раззявливают пасть.

Со мной все хорошо, не до молебна.
Спи мирно ночью: я не пропаду.
Не бойся за меня, будь я в Аду:
Там вся родня с четвертого колена.

Со мной все хорошо. Я во всем Свете
Не знаю мест, где попаду в беду.
Спи хорошо в позолоченной клети.
Знай: на свободе я не пропаду.


Рецензии