Недоверие...

Спроси меня, спроси раз пять -
И я отвечу: "Мне плевать!"
И что ж? Я вру! Я лгу опять!
Боюсь что было потерять.

Тебя я очень часто вижу,
Но расстояние держу:
Как бы хотелось быть мне ближе...
Но нет, к тебе не подхожу.

Ну почему? Что за преграда?!
Её озвучить постыжусь.
Смеяться - брось! Ругать - не надо!
Вот, в чем причина - я боюсь.

Боюсь. А вдруг, любить не стоит,
И ты не чувствуешь, что я?
Судьба, быть может, тебя гонит?
Но не ко мне, а от меня.


Рецензии