единой дружною семьей

Господь для радости нас создал
для счастья создал нас Господь
и путь нам освещают звезды
и жизнь течет потоком вод

и нам Земля весенним садом
дана как теплый дом родной
чтоб Господу жить с нами рядом
чтоб вместе быть друг с другом рядом
единой дружною семьей
Господнею родной семьей


Рецензии