ты, стена и я

Что ж меня разрывает на части
И по сердцу ***рит тоска
В этом мире не бывает счастья—
Этот мир одна пустота

В этом мире снега нет зимою
В мире этом догорел закат
В этом мире нас осталось трое:
Только ты, стена и я

Этот мир не паралельная вселенная
Здесь не будет сыпать снег зимой
Этот мир, не та планета охуенная
Этот мир теперь уже не мой.


Рецензии