впереди ли?

А впереди нас ждут корабли
Синие реки, моря, океаны.
А впереди нас ждет много любви
И ловушки ее, капканы .

А впереди насмешки судьбы
И издевки ее, и обиды.
Впереди нас ждет много борьбы
Я, наверное, стану поэтом.


Рецензии