Незримо

Я знала себя...как уголь камина,
Чернеющей ночи кусочки мечты...
Брала,рисовала своё , в половину...
Не предполагала,что рядом был ты.

Незримо держала рука мои плечи..
Незримо ты вкладывал смысл в слова...
Ждала изменений,не думаю,встречи,
И что - то волшебное вечно ждала


Рецензии