Ночное безумие

Иногда среди ночи воет жалобно пес,
Своим воем мне душу съедает...
Он один среди тьмы и сияющих звезд-
Мы похожи,я ведь тоже такая...
Он в холодной своей конуре-
Я в постели никем не согретой.
И есть что-то в этой хандре,
И в душе моей не одетой...
"Ты наверное сегодня один
И она на привязи воет,
И наверно есть сотни причин,
Но ни одна ничего не стоит.
Я бы спела сегодня с тобой,
Я бы взвыла чтоб он услышал.
Ты подумал что я с пустой головой,
А я просто со съехавшей крышей..."


Рецензии