стих наоборот

Точка.
Это стих наоборот.
Ночью.
Принимает новый оборот.
Срочно.

Поспеши  и загляни за поворот.
Вечно.
Продолжается круговорот.

Снова.
Прочитаешь этот стих.
Точка.
И забудешь как других.


Рецензии