как жить

пиши стихи
кури план
делай вид,
что ты капитан,
корабля жизни.
делай вид, 
что забил на работу
и живи так,
будто умрешь
в субботу.
набросай пару аккордов на гитаре
положи на них этот недостих,
а то о нем забудут
как о всех других.


Рецензии